酒Ju

It's me. In the trenches.
肾虚少女的日常

 

挖巢

边往嘴里丢鸡米花边戳开大号空间看一眼。
居然,看到⊂((・⊥・))⊃
12年跟俺一起去英国做交换生的小哥,发的一条说说。

↓↓↓↓↓如下↓↓↓↓↓

这颜值依旧逆天😃这么长时间一直在和什么人发邮件😃果然腐国骚年不能比。是在下输了(然而他让我发自拍的时候我默默选择了狗带😃)

【此处附一张腐国小哥自拍】

【棕色头发,脸蛮小,眼睛看不太出什么颜色,感觉是深棕色,不能说多帅但还不错的】

配的第二张图是邮件的部分截图,他们聊学校啊考试啊什么的,腐国小哥说自己把体育考试换成宗教学/哲学了,因为他讨厌体育而且老师又很stupid什么的(。ì_í。)

我看到就waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa了。

俺当时怎么没想到临走前要个妹子或小哥的email地址呢_(:_」∠)_ 这样感觉很棒啊这都三年了还在联系。
此处是个大写的后悔。

俺也想要英国e友啊啊啊啊啊:(

不过——邮件截图那张腐国小哥的邮箱地址暴露了,小哥叫Jack ,或许俺可以……ヽ(゚∀゚)ノ

【嘛不过他死活不记得俺啦啦啦,当时本来就不是一个年级,他八俺九,俺也不造为什么我们交换生有的插到八年级有的插到九年级】

下次一定不能放过任何勾搭机会,脑内循环妹妹你大胆的往前走哇,往前走:D

 
评论

© 酒Ju | Powered by LOFTER