酒Ju

It's me. In the trenches.
肾虚少女的日常

 

以为明天考试

周五那天把每科需要复习的书都背回来了【虽然明知道自己几乎不会看】

然后回家就开始撸片,终于看了很久以前就想看的丧尸片,结果发现第一部没正式结局,喔原来还有个2,看不下去直接搜的图解,讲真没什么意思,有点小失望。

看丧尸片的瘾被勾起来了于是想起之前想看的In The Flesh,就是Newberry演的嘛【HP七下里演lupin跟tonks的儿子Teddy结果戏份全被剪的小哥】以为很长所以之前没看,搜了下仔细一看发现第一季只有三集,就想着看一集试试吧。

在b站搜索居然没有,但有几个剪辑于是戳了,结果,居然,被虐哭了⊂((・⊥・))⊃ 然后缓了一会就戳正片了。

题材太虐心啦,妈妈叫Kieren假装吃饭的时候我都酸透了心,还有他挡在Rick的枪前面,把隐形眼镜摘下来说“they are like us,like me”的时候也是。

最后一集从Rick把摩丝擦掉隐形摘掉,出去见他爹开始一直哭到最后【以及好想知道Ren最后趴Rick耳边说了什么】Steve爸爸说的那番话,还有空抱的动作,sad sad。

总之第一季的cp虐die。

看完第一季马不停蹄的点开了第二季【此处特别鸣谢笨宝宝的友情提供,把他优酷会员账号借我,让我免去了看广告的烦恼:)】

第二季除了——①Gary把Henry做的手链送给Jem的时候②Steve爸爸把Ren锁起来的时候③Simon刚从诺克斯回家结果被爸爸赶出来的时候——其实算蛮甜的。还有感觉酸甜酸甜的① what do normal people do ②Freddie和Haley开车出去兜风。

Simon叔渣攻脸其实很温柔,总是妥协说OK,那两个kiss苏到爆炸♥然后Amy跟Philip这对让人佩服,超超超有爱ヽ(゚∀゚)ノ

当然Simon没下手杀Ren,相反还替他挡枪子,爬起来之后捧着他脸说没事了好暖嘤。

不过Amy(ಥ_ಥ),那么赞明明,而且都有心跳了!然后就被捅刀伐开心qwq她葬礼的时候的bgm很棒很有意境。

↓↓↓↓↓Simon叔的情话笔记↓↓↓↓↓

Tell me what you want.
I'll do anything I can to give it to you.
Because there's what I believe...
And then there is you.

第二季算是HE吧?但没看够啊意犹未尽啊,而且感觉这季结束之后还是有很多谜的样子,完全未完待续的感觉,but第三季_(: 」∠)_

喔抬头看眼标题,以为明天考试嘛,因为周五那天就把考场分布表贴出来惹,自然而然以为周一周二考。

但这两天根本撒手不管除了睡觉光看剧了【今天更是看第二季到快早晨五点】,下午终于看完了忽然想起没人说考试科目顺序,于是在q上敲了两个人问,明天考哪科啊。

结果两个人都回“你是不是傻啊”“明天不考试”“周三才考”

我:喔hhhhhhhhhhhhhhhhh

上天都不忍心看我一点不复习考那么惨了⊂((・⊥・))⊃

  2
评论(2)

© 酒Ju | Powered by LOFTER