酒Ju

It's me. In the trenches.
肾虚少女的日常

 

【碎碎念】关于自知

发现我认为自身差劲的地方,其他人居然还蛮喜欢【大概可以这么说 

班级里有个很白很瘦的妹子,虽然长得不高而且戴眼镜但其实挺好看的【由于我的hentai大叔体质,觉得这样的妹子蛮棒。

 

之前发现她有时候会直勾勾的盯着我,但也没太在意。 

 

前段时间有次学校组织拍证件照,三人一组到年级长办公室去,我刚好跟她一组。站在那里等拍照的时候,她忽然伸手就摸了我的鼻梁,我shock。

 

她说哎呀你的鼻子真挺。

我一瞬间语塞,可以这么说,我觉得我最难看的就是鼻子了,真的不喜欢自己的鼻子。

 

今天下午上学路上碰到她,她开门见山的说,我好喜欢你的鼻子啊,能把口罩摘下来让我摸摸吗?【我口罩党,这两天还鼻炎犯了,所以就以此为借口没摘】【不过到班级我摘了口罩之后她还是过来摸了orz】

我近距离看着她,心想明明你的鼻子比我的好看啊......人总是这样么,A喜欢B的某点,恨不得变成对方,B羡慕A的某点,想着自己也那样就好了,但他们都不知道自己被对方羡慕着,越是这样越嫌弃自己。【←有点莫名其妙开始讲奇怪的道理】


昨晚有和一个男同学提到班级里的美妹子【是的所以说我hentai】我说H某某很美啊,他说然而并没觉得哪里美,我回答哪都挺美(那妹子五官绝对标致),虽然可能没S某(另一妹子,高白瘦,就是好看)美,但也比我好看吧。


男同学说并没有觉得啊,我觉得你比H某某好看。

 

我又是一瞬间语塞,心里是咦咦咦不是吧+略微的开心的感觉。

另外今晚我又跟朋友说我觉得自己大腿太粗了。这个朋友她也很瘦蛮高,腿长又挺细。


结果她听了回答没有啊,刚刚你上讲台的时候我还心想'腿好细'呢!

再一次语塞。

是我的问题么?是我的问题吧。

 

【糟糕这两天没写日记变得越发话唠】


【满篇都是“妹子”“颜”“腿”←你就不能淡泊点!】

 

【不可思议的居然一个颜表情都没用】

 

【写网络日记的好处就是不需要再用红笔在旁边改错别字了】


 

 
评论

© 酒Ju | Powered by LOFTER